Турнир Шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Шаманов » Токио » Заброшенная гостинница (Funbari Olsen) - (Прихожая)

Заброшенная гостинница (Funbari Olsen) - (Прихожая)

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

*обнимая Анну*
- Анна, все хорошо. Я... Я тоже тебя... люблю... Я никому тебя не отдам...

0

92

- Правда? *всхлипывает * Ты правда меня любишь? Или... Или сказал это, чтобы... * прерывается и начинает плакать еще больше*

0

93

- Нет, я действительно тебя люблю! И пусть только кто-нибудь попробует тебя отнять у меня! Тот будет гореть в аду, я обещаю!

0

94

- Может не будем им мешать? *тихо шепнула остальным* Пойдёмте куда-нибудь?

0

95

*Улыбается и перестает плакать*
- А я кому- то еще нужна с таким то харктером? Или уже кто то пытался отнять?

0

96

*опустил голову и сказал шепотом*
- Ты нужна мне... Анна...

0

97

-Йо, ты мне тоже очень нужен... Очень! И я всегда буду с тобой... *Робко целует Йо в губы*

0

98

*в ответ целует Анну в губы*
- Я просто вне себя от счастья! *улыбнулся и подхватив Анну, стал ее кружить*

0

99

" Я сейчас наверное самая счастливая девушка во вселенной" - Йо... *Хитро улыбается* Знаешь, я решила, что с тренировками на время закончено! Я и так слишком долго тебя мучила!

0

100

- Спасибо, Анна.

0

101

* Смущенно улыбаясь* -Да не за что, Йо... Я должна была их отменить гораздо раньше * покраснела и уставилась в пол*

0

102

- Анна, дорогая, я должен отлучится по делам, ты меня дождешься???

0

103

-Конечно...Конечно дождусь! Если что- я ушла спать. Я буду ждать тебя...

0

104

- Хорошо... До скорой встречи...

0

105

„Может пойти в кафе сходить? Да. Пойду в кафе” *ушла, смущенная тем, что стала свидетелем только что произошедшего*

0

106

*зашла, поднялась к Анне, но, не обнаружив во всем доме вообще никого, решила посидеть вгостинной*

0

107

* Зашла домой и увидела Пилику*
-Привет! *Улыбнулась* А ты чего не спишь? Поздно уже...

0

108

- Привет. *улыбнулась в ответ* Не знаю. Да что-то не спится *вздохнула*

0

109

* Нахмурилась* -Это еще почему? Что- то случилось? * Села рядом* Рассказывай!

0

110

- Да, случилось... *придвинулась поближе* Только ты никому не рассказывай... (примечание: секретный диалог происходит шёпотом через личку) Понимаешь? *немного смущённо посмотрела на Анну*

0

111

-Ох... Как я тебя понимаю. Кстати, я так и знала, что так и будет! * Улыбнулась* Только ты больше никому не рассказывай, хватит и того, что ты мне рассказала. И кстати, Хао умеет читать мысли.Так что при нем об этом не думай. Да и вообще- не думай об этом. Мало ли что...

0

112

- Я знаю, что Хао умеет читать мысли. Постараюсь не думать. Но это ой как сложно!.. *встала, подошла к окну и мечтательно посмотрела на звёзды*

0

113

-Дело твое... * Подошла к Пилике* Хочешь совет? Веди себя более естественно и никто не догадается, а то на тебе прямо написанно, что что-то не так...*дружелюбно улыбнулась* Знаешь, я знаю тебя не так долго, но уже считаю своей подругой. Я всегда знала, что общие секреты сближают!

0

114

- Спасибо! *улыбнулась и в непонятном порыве подошла к Анне и обняла* Я тоже считаю тебя подругой. Иначе не рассказала бы тебе...

0

115

*Первое мгновение была в растеренности, а после тоже обняла Пилику*-Я очень рада, что мы сдружились!

0

116

-Интересно, а где все? Ночь уже... Нормальные люди дома сидят! *Улыбнулась* Получается, что нормальными можем считаться только мы с тобой! * вдруг перестала улыбаться* Шутки шутками, но я беспокоюсь за них...

0

117

*отпустила Анну и весело засмеялась*
- Знаешь, а если бы мне месяц назад сказали бы,что мы будем подругами, я бы не поверила

0

118

- А действительно... Где они?.. *нахмурившись посмотрела в окно*

0

119

-Йо сказал, что ему нужно уйти по делам. Хао наверное тоже с ним.*Дрожащим голосом* Может что-то случилось..."Так, Анна, спокойно, без истерик!"

0

120

- Так! Анна, не дури! Что с ними может произойти? Ничего! "Ну я даю! Сама на грани истерики, а Анну успокаиваю" Может они у Хао?

0

Вы здесь » Турнир Шаманов » Токио » Заброшенная гостинница (Funbari Olsen) - (Прихожая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно