Турнир Шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Шаманов » Токио » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

*смущенно улыбнулась*
„И что я только несу?!”
- Ну да...

0

92

"Не одна ты... Не одна ты такое несешь..."
- Расскажи о себе...

0

93

„Что ему рассказать?..”
- Ну... Мы с братом с севера Японии... Когда он отправился сюда на Турнир, я начала по нему скучать и решила поехать за ним. Но так его и не нашла... Что тебе еще рассказать?.. Я люблю прикидываться дурочкой... *улыбнулась* ...так жить легче. А еще я очень противоречивая...

0

94

- А еще что-нибудь???

0

95

- Ну... Даже не знаю... По-моему у меня довольно скучная жизнь. Рассказывать толком не о чем. *вздохнула* Ну, у меня есть мечта. Как бы это глупо не звучало, но я мечтаю вырастить огромное поле кувшинок... *ее глаза засветились какой-то далекой надеждой* Люди каждый год уничтожают миллионы кувшинок, и Минутианцам становится негде жить. Минутианцы - это народ духов. Наше племя из покон веков живет с ними в дружбе, но их осталось очень мало...

0

96

*Вздохнув, но ненависть к людям ощущалась в голосе*
- Ничтожные люди. Ненавижу их. Я понимаю тебя. Как же мне хочется уничтожить людей....

0

97

„Опять...”
*очень тихо*
- Всех?

0

98

- Только жалких людишек, которые думают только о себе и своем уюте!!! А не о том, чтобы другим было хорошо... И тех я ненавижу больше всего, которые уничтожают природу!!!!

0

99

„Нужно сменить тему”
- Давай не будем об этом. Твоя очередь. Расскажи теперь ты что-нибудь о себе.

0

100

*Посмотрел на Пилику*
- А что рассказать??? Моя жизнь тяжела и ужасна, и я не хочу чтоб ты знала о ней...

0

101

- Ну ладно *вздохнула* Тогда расскажи не о событиях твоей жизни, а о себе, как о человеке.

0

102

*Начал говорить спокойно*
- Меня зовут Хао Асакура. Мне 15 лет. Я стихийный шаман, покоривший 5 концов Звезды Единства. У меня есть брат-близнец Йо Асакура.  Мама - Кейко Асакура, а отец - Микихиса... Настоящие родители, мама - Асаноха, была соженна в доме, потому что её посчитали ведьмой, отец - бросил меня и мою маму, потому что посчитал нас исчадиями ада... *Стиснул кулаки*
"Я не могу ей рассказать. Это тяжело даже для меня."

0

103

„Настоящая мать? Ладно. Потом.”
*подошла к Хао и взяла его за руки*
- Не надо. Я же сказала „как о человеке”. Раскажи что ты любишь, чего не любишь. Без биографии

0

104

*Вздохнул*
- Ну, я люблю кошек, маму, брата и тебя... А не нравятся эгостичные люди.

0

105

"Надо его чем-то развеселить"
*усмехнулась*
- А спорим, что ты меня не дагонишь?! *сорвалась с места и побежала вглубь парка, уже на бегу прокричав* Только без твоего жульничества! Отговорки воспринимаются как проигрыш!

0

106

*Погнался за ней*
"Хорошо хоть, что я сильнее и выносливее ее, так что ей точно не убежать!"

0

107

*обернулась на бегу посмотреть где Хао*
„Хм... Я думала, он дальше... Ну ладно!”
*резко поменяла направление и побежала не по дорожке, а прямо по газону*

0

108

Через 15 минут
*Догнал и поймав в свои объятия, поцеловал*
"Я никогда ее не предам!"
- Ну, вот видишь, догнал!

0

109

*рухнула в объятия Хао и произнесла запыхавшись*
- Ага... Дог...нал... *широко улыбнулась* Как... у тебя... дела... с настроением?..

0

110

*Взглянул на Пилику*
- Поднялось!!! *улыбнулся*
*Притянув к себе ближе, поцеловал*
- Ладно, пошли уже в дом... А то все волнуются, наверное?!

0

111

*оглядела себя и Хао*
- И красивые же мы сейчас!.. Ну ладно. Пошли!

0

112

*Пошел в сторону дома, утягивая за собой Пилику*

0

113

*устало поплелась вслед за Хао*

0

114

*вошла в парк, прошлась между деревьев, села на траву у небольшого пруда*
„Как здесь все-таки красиво... Эх...”
*вздохнула, уставилась на водную гладь и глубоко задумалась*

0

115

*через пару часов встала и, прогулявшись по парку еще немного, направилась в сторону выхода*
„Интересно все-таки, из-за чего Йо и Хао поссорились?.. А вообще, это их дело. Хотя... Ладно. Пойду домой”
*вышла из парка*

0

116

*Зашла в парк и медленным шагом пошла вдоль аккуратно подстриженных кустов живой изгороди. Она глубоко и медленно вдыхала свежий воздух. Этот парк стал ЕЁ МЕСТОМ. Девушка приходила сюда, когда ей было грустно и одиноко. Ведь она далеко от дома, этот город для нее чужой, у неё здесь никого нет... Или есть?.. Да. Есть. Но у них есть свои проблемы, а она, Пилика, ничем не может помочь. Она старается. Очень. Но ничего не получается. Иногда ей даже кажется, что всё становится только хуже. Итак, погруженная в эти невеселые мысли, девушка дошла до небольшой беседки, вошла в неё и, устроившись поудобнее приготовилась провести здесь несколько часов*

0

117

*зашел в беседку* Привет, Малыш. Вот я тебя и нашел. *улыбнулся*

0

118

*не сразу заметив вошедшего, вздрогнула от звука голоса, повернулась и радостно улыбнулась* Привет! А ты меня искал?

0

119

Да, искал. Нигде не мог тебя найти. Поэтому решил поискать здесь... *улыбнулся*

0

120

*встала, подошла вплотную к Хао и, положив руки на грудь парня, взглянула в его лицо*
"Какие у него темные, но красивые глаза..."
Что-то случилось?

0

Вы здесь » Турнир Шаманов » Токио » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно